Türöffnung akut

Ein aufmerksamer Nachbar hörte Hilferufe und alarmierte die Rettungskräfte. Die Feuerwehr öffnete unter Anwesenheit der Polizei die Wohnungstüre mit Spezialwerkzeug und betreute eine Person bis zum eintreffen des Rettungsdienstes.

Türöffnung akut

Die Rettungskräfte von Feuerwehr, Polizei und Rettungsdienst wurden zu einer dringenden Türöffnung alarmiert. Die Feuerwehr öffnete die Türe und übergab die Einsatzstelle Polizei und Rettungsdienst.

Türöffnung akut

Die Feuerwehr Erlenbach musste eine akute Türöffnung durchführen, anschließend wurde die Einsatzstelle der Polizei übergeben.

Türöffnung akut

Die Feuerwehr Erlenbach wurde zusammen mit dem Rettungsdienst zu einer „Türöffnung akut“ alarmiert.

Türöffnung akut

Kurz nach 18:45 Uhr wurden die Rettungskräfte der Feuerwehr, des Rettungsdienstes und der Polizei zur einer dringenden Türöffnung alarmiert. Die Feuerwehr öffnete diese und übergab die Einsatzstelle der Polizei.

Türöffnung akut

Die FF wurde zu einer akuten Türöffnung alarmiert. Noch vor dem Ausrücken kam von der ILS die Meldung, dass kein Einsatz mehr erforderlich ist.

THL – Türöffnung aktut

Um kurz nach 22:15 Uhr wurden die Rettungskräfte von Feuerwehr, Rettungsdienst und Polizei zu einer akuten Türöffnung alarmiert. Mit Spezialwerkzeug wurde die Wohnungstüre geöffnet und die Person bis zum Eintreffen …